Meu Último Sopro

Um sopro no ouvido, Sussurrando desejos proibidos

E meu coração se enche e logo se esvazia

A noite meus pensamentos me levam até você

De dia o vento te leva pra longe de mim

E sigo nessa vida dia após duas buscando um sentido

Uma força incontrolável no meu coração sufoca meu respirar

Um grito de desespero sufocado atinge meu ser

Envolve toda minha alma, o grito sufocado, silenciado

Me vejo aprisionado nas próprias decisões

Um comandante de um navio em alto mar perdido a deriva

Indo de encontro ao Iceberg e nada posso fazer pra parar

É tarde demais pra me salvar. Eu vou afundar.

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 15/03/2020
Código do texto: T6888494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.