São Flores Mortas Em Meu Jardim

Durante toda minha vida

Fiz escolhas, tais como plantações

E assim minhas ações, irrigações

Chegaram minhas decisões, Os Frutos Afinal.

Das grandes flores que plantei

até o capim santo que reguei

das que fiz pouco, pois não precisavam de grandes cuidados

salvos como cactos.

De fato não tenho grandes arrependimentos

algum o outro lamento

mas são corriqueiros

e recorrentes

No mais da vida

De tudo que plantei

Da rosa ao capim

quase tudo que teve fim

são flores mortas em meu jardim.