LÁGRIMAS POÉTICAS

LÁGRIMAS POÉTICAS.

Chora poesia

Cante em tom

De lamento

A lágrima da vida

Que se desfez

Com o tempo...

Chora poesia

Deixa a tristeza

Que um dia

Tu acolhestes

Em teu ventre

Emergir em teus

Versos.

Te libertando da angústia

Que trazes dentro de ti,

A muito em ti

Submerso

Chora poesia

Desabafa teus sentimentos

Nas lágrimas que

Em tua face deslizam

Te libertando da dor

Deixando em ti

Palavras do mais

Puro amor.

Sorria poesia ...

Sorria poesia....

A tristeza se foi

A solidão se findou

Depois de tanto chorares

Germinou em ti

A semente que um dia secou.

Sorria poesia...

Sorria poesia...

SONIA BRUM.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 15/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888338
Classificação de conteúdo: seguro