Burburinho

Eu não quero te ver

Nem ter notícias

Ver fotos ou ler entrevistas.

Eu sei que sua vida será sucesso, capa de mídias,burburinhos entre artistas.

Mas eu evitarei.

Nada mais lerei

Não quero ter o fascínio de imaginar páginas por mim e me encontrar em toda nota de rodapé.

Não quero mais em você me perder, pois eu já fui musa inspiradora, anjo protetor, deusa soberana e amiga...

É,amiga.

Mas não sabemos o ser.

Portanto eu conscientemente estou afastando de tudo que possa me distrair, tudo onde eu possa me perder..

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 13/03/2020
Código do texto: T6887415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.