UMA AMIGA/na/MENTE.

Seu rosto maquiado,

Nas experiências do tempo vivido.

Seu semblante sereno e suado,

Sob um grisalho acentuado.

Olhos amendoados,

Negros como uvas maduras.

Em pupilas dançarinas,

Ante dois óculos.

Lábios desenhados,

E macios.

Harmoniosos,

Cobiçados à serem beijados.

Num cintilante negro, molduradas,

Como duas peras gêmeas;

Ambos. Tremulavas,

Com tuas passadas.

No conjunto de suas curvas,

Olhares deslizam acariciando-as.

Contem-se o desejo de toca-las,

Sente-se: todas proibidas.

Sob o quadril, pernas,

Paralelas e desenhadas.

Atraem mãos carinhosas,

Suaves e amorosas.

Sobre seus pequenos pés

Um andar manhoso,

Rebolado harmonioso,

Entre os ombros e calcanhares.

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 12/03/2020
Código do texto: T6886070
Classificação de conteúdo: seguro