Luz

Meu aprendizado é constante

Lapidado como diamante

Buscando a perfeição

Tornando se joia

Brilhando na escuridão!

Muitas palavras

Muita sabedoria

Construo meu caminho

Aprendido aos pouquinhos

De outros que se fizeram

Luz lapidada

E compartlhada!