Fujo de mim

A verdade?

Fujo de mim…

Tenho uma reação inesperada, desesperada…

Feito estopim

Apressadamente..

Procuro ocupar-me

Nesse interim

Mal olho no espelho…

Penso e entro em desespero…

De encontrar-me e não conseguir olhar nos próprios olhos…

A solidão não me aflige….

No entanto ouvir meu próprio silêncio…

Ter a minha própria companhia me corrói…

Destrói…

A ilusão que tudo que eu precisava era ter e não ser….

.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 04/03/2020
Código do texto: T6880410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.