De Repente Sessenta

De repente minto menos

E comovo-me bem mais

Já prefiro temas amenos

Galos, noites e quintais!

Tenho sonhos pequenos

Sabedoria, saúde e paz

Vida para além de noventa

Com juventude de rapaz

Tão de repente, sessenta!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/03/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T6879553
Classificação de conteúdo: seguro