ESCUDO.

Talvez não encontres sentidos nas minhas palavras,

Sim, em dúvidas escreve-me sempre em silêncio,

Não te revelas,

não te apresentas inteira.

Quando sou só palavras,

A minha timidez cala-me,

Em redação dispo-me,

Se eu soubesse do teu segredo

Revelaria-me de corpo e alma.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 03/03/2020
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T6879489
Classificação de conteúdo: seguro