Vida

Tem saudades que vão

são rapinadas, e vai

outras que ficam

e não mais sai

entrouxadas no coração

Nas lembranças

o toque

o cheiro

enfoque

são heranças

A distância

a partida

apenas ressonância

E assim, no vai e vem

a lida vai

o dia vem

a tristura lapida

a alegria mantém...

No enigma da vida

e a vida, além...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Abril, 2016 - Cerrado goiano

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/61ZQ59fyqcg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2021
Código do texto: T6879251
Classificação de conteúdo: seguro