"Sonhadora"

Perdoa-me !

Se por tantas vezes te busquei e não te encontrei!

É que busquei da forma errada!

Perdoa-me Sou Mulher!

Perdoa-me Sou Criança e ainda não cresci!

Perdoa-me Sou Carente e te preciso constantemente!

Perdoa-me pelo Coração que tenho, que não consegue deixar de amar, de acreditar que a vida é amor e por isso tantas vezes tenho me machucado!

Perdoa-me Senhor! É tempo de conversão, e sei que sempre foi ! Mas perdoa-me , sei que não existe tempo para amar, que preciso de amor, que preciso ser amada, que preciso me sentir ao seu lado, e tenho certeza de que preciso para sempre!

Perdoa-me Senhor por tantas vezes ter desejado e amado o que não era meu!

Perdoa-me , mas aceitei cada migalha oferecida pelas vezes que eu implorei por amor!

Por tantas vezes querer rimar a minha realidade com o meu sonho!

Perdoa-me, mas no fundo no fundo , devo já estar perdoada, pois aprendi de Ti

que Amar é jamais ter que pedir Perdão ...

mas mesmo assim perdoa esse meu Coração, esse meu desejo de continuar enxergando a vida como eu pinto e não do jeito que ela realmente é !

E tudo tenho feito, para que esse meu amor seja maior que o meu defeito...

Meu defeito é amar... sem distinção e sem preconceito...

Amar a ti ... amar à todos

Sem me esquecer

Que Só Tu és Perfeito !!!( Su )

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6879164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.