DOMINICAL

nenhum som

passeia

pela casa deserta

apenas

a canção

ao longe

buzinas

e seu cortante

lamento

melodia do vento

movendo

flores & folhas

é domingo

descanso

solidão

banhada de sol.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 01/03/2020
Código do texto: T6878025
Classificação de conteúdo: seguro