Noites de Solidão

Escrevo versos e poesias na esperança de te encontrar neles,

Dilacera meu peito a lembrança que teu sorriso deixou,

Afogado em esperanças de te ver mais uma vez,

Para florescer o jardim de folhas mortas em meu coração,

Dolorosas noites de solidão.

Procuro respostas onde não há perguntas,

Me pego revirando o passado na memória,

Perdido na imensidão do teu mundo,

Ah como aquele sorriso tomou de assalto meu coração,

E me trouxe luz naquela escuridão,

Sombrias noites de solidão.

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 28/02/2020
Código do texto: T6876667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.