Quando te conheci...

Me disseram...

Que as coisas mudam quando tem de mudar,

elas se ajeitam quando tem de ajeitar.

A pele arrepia quando acontece o amor

e te muda...e não se sabe quando começou.

Que alguém vai te beijar um dia

e o momento se eternizará em poesia,

e que isso valerá mais do que dinheiro,

e este alguém se tornará seu mundo inteiro.

Que o amor lhe trará leveza na alma

mesmo em meio ao caos, te retornarás a calma

ao segurar as mãos de quem se ama

e seu coração sobreviverá, mesmo em chamas.

Que quem ama é perseverante

que não desiste, mesmo distante,

prioriza a felicidade do ser amado,

o quer feliz, mesmo que não ao seu lado.

Me disseram isso um dia,

e que não seria mais um enredo de poesia.

Mas isso eu só compreendi

no dia em que eu te conheci.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 24/02/2020
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6873463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.