CARNAVAL FESTA...

CARNAVAL FESTA...

Carnaval festa do povo...

E muito bom à alegria das pessoas

Nesta época do carnaval.

Chaga até contagias as pessoas que

Já não curte muito.

As fantasias cada uma mais linda que

A outra, desde a mais simples como as,

Mais sofisticados.

E um colorido maravilhoso, e as marchinhas.

Da até vontade de sair também nos cordões.

E digo mais as crianças se divertem e só alegria,

Carnaval ETA coisa boa.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/02/2020
Código do texto: T6871565
Classificação de conteúdo: seguro