fevereiro

nessa manhã eu recebi um anexo,

dizendo:

"novas histórias são novos momentos"

saltei da cama e vesti a criança

acordei uma hora depois de uma xícara farta

numa manhã de prosperidade só Caetano cantava

num sol de quase dezembro em tempos de Carnaval

sem dança nem samba, agora um ciclo se inicia

haverá chuva mas também há previsão de muita poesia

a saudade não advém do que é limiar

nem sempre a saudade é só do que foi vivenciado

é importante renascer antes de compreender

que dados viciados não jogam para perder

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 19/02/2020
Código do texto: T6869382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.