O que nos falta?

O que nos falta?

Observar...

Tudo ao redor, ensina...

A natureza, os animais,

O movimento das águas,

O sol, a lua, as montanhas, o mar,

Até um pequeno inseto

Pode ensinar o homem.

Contudo, o homem não observa,

Não respeita a natureza,

Não atenta para as leis da vida...

Comporta-se como se fosse superior

A tudo e a todos.

Polui o solo, os rios, os mares...

Constrói em lugares impróprios,

Encostas e margens de rios,

Não reflete...

Acaba até mesmo

Com a possibilidade de existir...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 18/02/2020
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T6868692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.