Delírio

Deixei de ser o maior cara do mundo.

Hoje bebo menos que ontem, mas ainda sonho.

Este céu da madrugada sem estrelas me chateia

E

Depois que durmo anoitece novamente e sem estrelas sem estrelas

Vago entre a escuridão e a luz...

Ouço uma voz que me chama.

Nem me importo que seja musical

Nem me importo mais com a poesia

E Adélia é só uma mulher de verdade...

Ah!

Deliro na noite

Deliro

Deliro

Minha cabeça organiza uma festa folk

Sai por aí e distribui convites para os loucos fedorentos da avenida 23.

Um príncipe africano bate um tambor maluco sobre a calçada

E vejo montanhas aplainadas pela mão misteriosa da lua.

Tudo isso ainda é sonho, eu sei.

Senão

COMO EXPLICAR QUE ESTOU VIVO DENTRO DE MIM?

Agora que descubro a fúria do sol sobre a superfície da Terra

E que de todos os seres humanos eu seja o único a passar pela Beleza da rosa

E não derreter,

Levanto- me.

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 17/02/2020
Código do texto: T6868477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.