"LUA" Poema de: Flávio Cavalcante

LUA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

A bela lua ofuscada com seu próprio brilho

Em passeio verdejante pelos manguezais

Navegando nos vagões em cima do trilho

Encontrei o amor que não esqueço jamais

II

Estava ela mais brilhante que os outros dias

Tudo que provém o prazer para os enamorados

Ter uma lua de presente nas noites mais frias

Afogando os beijos aos casais apaixonados

III

Emparedada deslumbrada e bela no horizonte

Pensativa com a saudade do sol que se pôs

Chorando seu pranto asfixiante atrás do Monte

Jorrando as lágrimas de dor deixadas pra depois

IV

Apesar de triste e pensativa a brilhante lua

Mantenho a esperança de um dia te reencontrar

No caminho de mãos dadas clareando a rua

Te esperando sorridente pra amar e te abraçar

V

Estou aqui oh linda lua eu acabei de chegar

Envolto ao teu brilho ofuscante sobre o teu clarear

Encantado com a tua beleza o que fiz foi me apaixonar

Que tal descer do céu para eu poder te namorar?

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 15/02/2020
Código do texto: T6866608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.