A MELODIA UNIVERSAL

Lágrimas,

Manifestam elevado sentimento emocional

Que caídas sobre a partitura musical

Transformam-se,

Instantaneamente em notas mágicas

Que compõem

A melodia da fraternidade universal

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 13/02/2020
Código do texto: T6865501
Classificação de conteúdo: seguro