13_02_2020

Mergulhado nas profundezas do coração

Existe cura pra solidão?

Há pessoas ao meu redor

Vozes me chamando, mas não as escuto

Perdido no infinito universo dentro de mim

Procurando uma saída

Buscando um refúgio, um alívio

Coloco um sorriso no rosto

Eu vejo mas não consigo enxergar

Eu sinto mas não consigo tocar

Estou perdido, Estou preso

No meu infinito particular

Preciso de um minuto no teu mundo

Viajar nas estrelas que te guiam

Descobrir a essência da existência

Para renascer num segundo

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 13/02/2020
Código do texto: T6865043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.