12_02_2020

Será uma ilusão?

Não consigo sentir nem tocar

Teu corpo longe do meu agora está

Para onde irá guiar meu coração?

Brilha o Sol na escuridão

Fico dia e noite a esperar

Uma chance pra te encontrar

Mas peguei uma estrada sem direção

Prisioneiro da Paixão

Em teus olhares me sinto preso

Em teus braços eu me desejo

Em teus lábios sinto atração

Seria muita pretensão?

Um beijo seu, imaginar

Uma carta lhe entregar

Minha Secreta Paixão

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 13/02/2020
Código do texto: T6865041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.