SIM! DEVEMOS CHORAR!!! II

O choro da mulher na divindade de dar há luz ao um ser/

o choro do reencontro/

o choro de um amor correspondido/

o choro *Sim* no altar/

o choro de um pai levando sua filha ao altar/

o choro frenético deste inocente vindo a vida/

o choro da felicidade/

o choro dos avôs ao nascer seu neto(a)

o choro de um abraço amigo/

o choro do coração partido/

o choro contido por ser culpado/

o choro da liberdade/

o choro de se ver envelhecido/

o choro da tristeza /

o choro da vida/

o choro da lembrança da infância/

o choro do seu primeiro livro/

o choro do seu primeiro diploma/

o choro do seu primeiro carro/

o choro de um enfermo ao receber um milagre/

o choro de uma mãe ao ouvir/

seu rebento ao balbuciar primeira vez à palavra mãe/

sim nosso choro é tão sublime como o nosso sorriso.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 12/02/2020
Código do texto: T6864553
Classificação de conteúdo: seguro