quando um poema vem do vácuo

é engraçado que eu não saiba dizer

o que me encantou em você

mesmo vendo essa boquinha

que deus lhe deu

esse cabelo enrolado e ruivo

que há muito

é minha sabida perdição

mesmo você sendo

a cara da minha ex

eu ainda não sei dizer

o que me encanta

talvez eu só não queira

assumir pra você

essa minha predileção

pelo seu tipo de mulher

essa minha tendência

de não resistir

à essa específica curvatura

que sua bunda tem

acho que não é a hora

de revelar tais particularidades

afinal

você nem responde as minhas mensagens

Dougg Ribeiro
Enviado por Dougg Ribeiro em 12/02/2020
Código do texto: T6864128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.