PERDA DO EXTRA.

Uma pessoa EXTRAordinária,

Sem duvida seria.

Se não fosse à putaria,

Nas rodadas de orgia.

Já não dormia,

Nem ao menos admitia.

O que claramente se via,

Desde o engenheiro até o vigia.

Gostava também de metais que luzia,

De todos queria,

Tudo que cada um trazia,

Deixando-os de carteira vazia.

Não era só Real que queria.

Também ouro e prataria,

Esqueceu que um dia,

Alguma descobriria.

Nem toda trairia,

Juntaram-se numa confraria,

De esposas, namoradas e quem noivaria.

Meteram-na num trem da ferrovia.

DOMINGOS INÁCIO

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 10/02/2020
Código do texto: T6862660
Classificação de conteúdo: seguro