CUIDE DELA

Motiva sua mina sempre a ir atrás dos sonhos dela

Para que você consiga ser mais do que namorado

Ela não vai agradecer como você pensa

Mas vai ser a coisa que mais a fará não desistir

Ela sonha alto

Então pense alto

Ela quer Você por perto

Então seja esperto

Alguns vão falar dela

Mas eles conhecem ela?

Enquanto eles falam dela

Ela estará nas suas mãos

E quando não estar em suas mãos

Ela colocará você nos pensamentos dela

Mbiavanga Adão Garcia
Enviado por Mbiavanga Adão Garcia em 09/02/2020
Código do texto: T6861713
Classificação de conteúdo: seguro