BIG BEN NO PAJEÚ. Torre da igreja de Itapetim - PE

BIG BEN NO PAJEÚ

(Torre da igreja de Itapetim – PE)

Quatro relógios lá no alto

Indicam à hora certa

Na madrugada nos desperta

Ditando o tempo exato

Tem um relógio de cada lado

Na imensidão do céu azul

Dois apontam para o Norte e Sul

O terceiro para o Leste

O quarto olha para o Oeste

Onde nasce o Pajéú

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 07/02/2020
Código do texto: T6860749
Classificação de conteúdo: seguro