Somos nós, povos do mundo e mecenas da pacificidade
Para que juntos possamos valorizar a vida
Porque somos encorajados de corpo e alma.
A paz é infinitamente imprescindível em nossas vidas,
Pois, o amor de Deus é fortalecedor.
Possamos nos unir em orações
Envidando esforços para excluirmos
Dos nossos convívios, atos de enfurecimentos.
Os nossos mecanismos são inclusivos
Semeados através de boas ações
Que significam socialização potencializada
Capacitando os humanos
De benemerências e motivações
Para que a vida seja mais valorizada
E a paz nos traga sonhos e felicidade.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 07/02/2020
Código do texto: T6860464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.