***NOSTÁLGICA  CANTATA***


Chovia bela e tristonha Cantata.
Nostálgica pauta, da  Ave Maria.
E cada gota, era mais uma lágrima,
Que do meu peito tão triste,  escorria.
 
No gotejar  da poesia, em tocata.
Estaccato, ao revés da chuva fria!
 Violinos em celestes cores prata
 Choravam, triste final deste dia.
 
No harpejo de um acorde dissonante,
Eterna, respingava a solidão,
Latente em meu silente coração
 
Mas apesar da  rude tempestade,
Ainda ouso sonhar, com uma lágrima

Em seu fulgor, refletindo o luar!!!


yeyé






Acorde: As notas são tocadas todas de uma vez
Harpejo: As notas são tocadas uma a uma
Staccato: Numa sequência de notas rápidas
cada uma deve ser nitidamente destacada das outras



Imagem- Google

 
 
 

Poesia- Soneto

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 06/02/2020
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T6859860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.