BELEZA AMAZÔNICA (Made im Xigú)

BELEZA AMAZÔNICA.

(Made in Xingu)

Boca de flor

Pele de algodão

Olhar de ternura

Corpo de violão

No peito uma jura

Toda beleza se mistura

Como a mais bela canção.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 06/02/2020
Código do texto: T6859651
Classificação de conteúdo: seguro