COMO ADÃO E EVA. O PARAÍSO É AQUI

A DOIS PASSOS DO PARAÍSO

(Como Adão e Eva)

Eu vou construir um jardim

E nele, reinventar o paraíso.

Vou fazer o que for preciso

Pra tê-la só pra mim

Vai ter flor de carmesim

Borboletas e beija flor

Gaivotas e condor

E roseira pra tudo que é lado

Vai ser um mundo encantado

Encantando o nosso amor.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 06/02/2020
Código do texto: T6859640
Classificação de conteúdo: seguro