Sorria. Você está sendo filmado

SORRIA

VOCÊ ESTÁ SENDO FOTOGRAFADO

08 de Janeiro. Dia Nacional do Fotógrafo

Faça uma pose e sorria

Seja bem natural

Muito sexy e sensual

Muito charme e simpatia

Para fazer uma fotografia

Mostrando a sua simplicidade

E revê-la na posteridade

Emoldurada numa tela

Uma foto sempre bela

Da sua mocidade.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 05/02/2020
Código do texto: T6859235
Classificação de conteúdo: seguro