ESTRUPO

(Derrama-se um sonho)

Derrama-se pelas mãos

Um sonho que quiseram

Obrigar-lhe a viver,

Aí chorou seu pranto

E no silêncio de sua alma,

Calou no canto, um canto.

(Estuprou sua alma)

E no seu pranto

Pranto mudo, Sentiu a dor

Como de um estupro

De sua alma.

(Mundo louco mundo)

E foi assim desvirginada

Por esse mundo,

Monstro louco

Louco mundo,

E hoje simplesmente

Seu sentimento

Não sente nada.

dittosantos
Enviado por dittosantos em 05/02/2020
Código do texto: T6858872
Classificação de conteúdo: seguro