No Seu Caminho

O rio quis passar e não pôde

No seu caminho natural

Tinha vida

Tinha esperança

Tinha peixe adoidado

Tinha! agora tem destruição...

O rio quis passar e não pôde

No seu caminho natural

Tinha lixo

Tinha asfalto

Tinha arvore arrancada

Tinha trator desviando

O rio quis passar e não pôde

No seu caminho natural

Tinha carros

Tinha gente

Tinha dinheiro desviado

Tinha politico ganancioso

O rio quis passar e não pôde

No seu caminho natural

Tinha coisa

Tinha trem

Tinha palavras prometidas

Tinha campanha eleitoral

O rio quis passar e não pôde

No seu caminho natural

Tinha isso

Tinha aquilo

Tinha pedras no caminho

Tinha tudo, menos o leito do rio.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 05/02/2020
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T6858602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.