Meu mundo virou

Thachy Luna

Alegrias furtivas

Com coisas tão comuns,

Mas é tudo novo

É tudo descoberta

O primeiro bater de palmas

Primeira palavra

Primeiros passinhos

Meu mundo virou

De ponta cabeça ele ficou

Foi por sua causa, sim você!

Um pedacinho de mim...

Que me necessita

Que de mim precisa

Sou a base que te sustenta

A mão que te alimenta

Que te acalenta,

Que embala teu sono

Que tira mil fotos e faz vários vídeos

Que precisa mais do que a memória pra voltar àqueles momentos.

Meu mundo virou

De ponta cabeça ele ficou

E ainda tento me ajustar,

Nem sempre foi fácil

E embora pareça, só pareça

Que hoje em dia tiro de letra

É só disfarce para encobrir minhas inseguranças, tudo que faço nem sempre sei se é certo ou errado...

Simplesmente faço torcendo pelo melhor resultado.

São tantos julgamentos, tantas opiniões e pitacos... Tudo que temos que lidar, por um filho... Amar e criar outro ser é de virar a cabeça.

Meu Deus que eu não enlouqueça

É bom demais ser Mãe!

Trabalho cujo a remuneração são abraços e sorrisos, coisas tão bobas, mas enchem nossa vida de alegria

Meu mundo virou

De ponta cabeça ficou

O motivo?

Os amores da minha vida

Nunca pensei em tê-los,

Mas agora que os tenho não me vejo sem eles!

Dachy
Enviado por Dachy em 04/02/2020
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T6858454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.