HOJE DIA DO AMIGO...

HOJE DIA DO AMIGO...

AMIGO...

Amigos são joia rara

Dificil de conquistar

Mas depois de conquistar

Fazemos tudo para conservar.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/02/2020
Código do texto: T6858192
Classificação de conteúdo: seguro