PUDICÍCIA.

Em cada pessoa o mesmo rosto

Nesses, a mesma lembrança,

Lembrança de um fato

Que outrora era esperança.

Desdobra-se a sena

Em outro senário.

Onde o fato,

Torna-se resenha.

Repisar historia de amor,

Contados os dias

Acalma o calor.

Superabundância de pudor,

Nas tuas tímidas caricias,

Priva-te de teu sedutor.

DOMINGOS INÁCIO

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 03/02/2020
Código do texto: T6857432
Classificação de conteúdo: seguro