Provador de loja

Já vesti roupa apertada com sapato frouxo;

E assim não conseguia andar,

Sem a roupa espremer e o calçado soltar.

Já coloquei roupa larga com sapato apertado;

Preciso te contar o resultado?

Já tentei caber em conjuntos estreitos,

Já me coloquei em vestimentas que davam duas de mim.

E nunca me senti tão bem, quando a roupa deslizava como pluma,

E o andar do sapato me dava a sensação de pisar na lua.

Essas roupas eram outras histórias, outras realidades e outras pessoas;

E as que serviam?

Eram os momentos que reconectava a mim.

Podemos até tentar encaixar no outro,

Mas o encaixe perfeito

Sempre será você mesmo.

Màyara Farche (antiga May Farc)
Enviado por Màyara Farche (antiga May Farc) em 03/02/2020
Código do texto: T6857340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.