acaBAR

Você pediu um sorriso,

Mas não pude dar.

Você pediu certa flor,

Não consegui encontrar.

Você pediu uma joia,

Quando trazia você resolveu acabar.

Quando indaguei o motivo,

Era sua consciência a te condenar.

Percebi que não éramos mais dois amores.

Era só um a amar.

No outro este sentimento: manusear.

Levando até o sorriso acabar.

Este foi o motivo de não dar.

O ultimo sorriso rolou naquele BAR.

DOMINGOS INÁCIO

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 03/02/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T6857050
Classificação de conteúdo: seguro