UMA LUZ EM MINHA VIDA

UMA LUZ EM MINHA VIDA

Quando me sinto no escuro

Bate um desespero

No qual não consigo explicar

Desejo ver aquela luz no final do túnel

Para que eu não me perca

E a minha vida, possa iluminar

Que ela possa me indicar a rota

E também me dizer

Que rumo devo tomar

Que me faça entender

O motivo de tantos tormentos

Que me indique um caminho

Que seja livre de sofrimento

E nesse difícil encontro com o amor

Eu seja desviada dos confrontos

Que tanto me causam dor

Sandra Leone

23.09.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6856295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.