" Quase Sexta "

" Quase Sexta "

A tristeza a gente finta

faça uma careta,

chame ela de besta

porque hoje, hoje é quase sexta.

Se o dia está cinza,

paciência, nunca se esqueça

que a esperança é a tinta

do sonho que floresça,

e o sete a gente pinta

porque hoje, hoje é quase sexta.

E mesmo que nada aconteça

relaxe, apenas sinta

a magia da essência

da vida faminta,

porque hoje, hoje é quase sexta.

E que a felicidade apareça

colhida na tua cesta,

porque hoje já é quinta,

e eu a chamo de quase sexta.

Nilton Cabeça.