O inverso de agora

neste já que aconteceu antes de agora

nesta pressa sem destino e sem recurso

nesta fome solta a que chamam saudade

há uma vontade férrea de ser presente

corpo, alma, mente…

há uma espera pedida

um querer anunciado

um abraço prometido

o prazer de uma vida…

neste inverso de agora

essa promessa de saudade

um ficar pela verdade

uma fidelidade jurada

uma vida anunciada…

neste inverso de agora,

há o amanhã

e o acordar

antes mesmo de o sonhar…

amor, cheguei, sem ter ainda partido

fiquei…

18/01/2020

02:03

In: Nova poesia de um poeta velho

Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 27/01/2020
Código do texto: T6852017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.