POÉTICA

O que você vê, quando ao espelho se vê? O que você tanto olha, dentro da cintilância dos teus olhos? Talvez duas estrelas perdidas que antes estavam estampadas no céu? Então tu olhas ao universo, procurando dois espaços vagos. Onde estariam aquelas estrelas que agoram moram dentro dos teus olhos?

E eis o fascinante mistério, pois todas aquelas outras estrelas que silenciosamente estáticas te observam lá do firmamento, cintilam ainda mais forte, de emoção e encantamento. Pois elas lá de cima conseguem contemplar as duas estrelas dos teus olhos que antes moravam no universo. E as duas estrelas dos teus olhos, saudosas, também as contemplam e choram, as lágrimas então escorrem de teus olhos, como as lágrimas emotivas e doces de quem lê um lindo verso.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 26/01/2020
Código do texto: T6850775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.