Temporal

Vento move nuvens densas

É sinal de precipitação

Água cai sobre a têmpora

Levando embora à nossa paz

Logo a correnteza se agiganta

E às ruas se confundem com os canais

Lá vem sujeira

Lá vem drama

Vem a lama e tudo mais

Vem os helicópteros

Vem a imprensa

vem a fome dos telejornais

Vento move nuvens densas

Dando tréguas a quem não aguenta mais

Leva o drama da tormenta para outros litorais

Lá vem o rodo e a persistência

A resiliência dos marginais

Dos esquecidos, fortes

Abandonados à própria sorte

Como os seus ancestrais.