O criador e o destruidor

Deus criou o tempo...

O homem...o relógio;

Deus criou os pássaros;

O homem...a gaiola;

Deus criou a liberdade;

O homem...a prisão;

Deus criou a felicidade;

O homem...a ilusão;

Deus criou a natureza;

O homem...o lixo;

Deus criou o bicho;

O homem cria monstros;

Deus criou a verdade;

O homem acredita em sua própria mentira;

Deus ensina a humildade;

O homem faz da altivez e do luxo prioridade;

Deus cultua a doação;

O homem idolatra o dinheiro;

O homem cultua a fornicação;

Mas Deus criou o amor verdadeiro;

Deus criou a vida...

O homem se condenou a morte;

Deus criou as leis e sua recompensa;

O homem... a sorte;

Deus criou o caminho;

O homem... o atalho;

Foi por ele e veio a tropeçar;

Então criou o azar;

Deus nos criou em paz;

O homem criou a guerra;

Deus criou o paraíso;

O homem está destruindo a terra.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 24/01/2020
Código do texto: T6849857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.