EU SOU POESIA

Sou sorriso que aparece

Na face de uma criança,

Sou um suspiro, uma prece

De um crente - sou esperança!

Sou o clarão da manhã,

O calor do meio dia!

A saudade...

A lembrança...

O carinho...

A simpatia...

Sou a lágrima que brota

De um coração que padece,

O abraço que conforta...

Uma planta que fenece!

Sou o brilho de uma estrela,

Um grito de alegria

Sou sonho...

Sou primavera...

Quimera...

Sou poesia!...

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 24/01/2020
Código do texto: T6849233
Classificação de conteúdo: seguro