ACOLHIMENTO.

Tem os que querem a nós,

Tem os que querem de nós.

Tem os que queremos nós,

Tem os que evitamos.

Tem os que sonhamos,

Tem os que sonhavam.

Tem os que assumimos,

Tem os que sumiram.

Nem todos que queremos,

São os que nos querem,

Esses deixamos de acolhê-los.

Nem todos que nos querem,

Podem ser queridos

ORGULHOSAMENTE cegam ao saberem.

Domingos Inácio.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 23/01/2020
Código do texto: T6848741
Classificação de conteúdo: seguro