Nesse Ínterim

À medida que o tempo passa

Busco a melhor versão de mim

No ínterim o amor me abraça

Pego-me a cuidar do meu jardim

À medida que eu me conheço

Procuro me moldar a este mundo

Nesse ínterim me amadureço

Para o amor tenho peito fecundo

À medida que a vida acontece

Procuro viver mais intensamente

Pela dádiva sou quem agradece

Nesse ínterim elevo minha mente.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 21/01/2020
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T6846971
Classificação de conteúdo: seguro