SEM SENTIRMOS.

Quando querias,

Te, permitia.

Quando eu queria,

Me, interrogavas.

Quando vás,

Não te sigo,

Quando vou,

Quase não consigo.

Sempre quisemos.

Sempre permitimos.

Sempre saímos.

Sempre juntos.

Hoje vagamos,

Outrora caminhávamos.

Hoje indagamos,

Outrora sonhávamos.

QUANDO MUDAMOS:

Deixando de sonhar?

Deixando de perguntar?

Deixando de visitarmos?

Nos deixou o amor sem sentirmos.

ASSIM: Foi-se o AMOR sem notarmos.

DOMINGOS INÁCIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 21/01/2020
Código do texto: T6846900
Classificação de conteúdo: seguro