" Feminicídio "

" Feminicídio "

O Amor está ferido,

senti meu coração partido

depois de ter me agredido,

com tapas em meus ouvidos.

Pela manhã maquiagem,

ematomas escondido...

Enciúma até do cão comigo,

me destes vários maridos

sem que eu o tivesse traído.

Agora nada mais faz sentido,

esse relacionamento exaurido

vaidade não é permitido...

Ontem rasgou meu vestido,

por ciúmes, o ódio proferido

tudo é proibido.

Ameaça insana, vivo em perigo,

punhal na mão, está enfurecido

golpe no meu pescosço desferido,

um grito, um gemido,

meu corpo caído, desfalecido...

há sangue correndo no meu umbigo.

Antes eu tivesse morrido,

para que o seu lar fosse sempre o presídio.

e que virasse moça para os bandidos...

Sejas valente com eles, como fora comigo.

Digas que cometeu feminicídio...

mas não seja covarde de auto punido,

a fugir da dor cometendo suicídio.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 21/01/2020
Código do texto: T6846797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.